与一位大我八岁成熟女人的约性旅程(番外篇)交换情人5

多情骚人 发表于 2022-2-28 20:52

第 1 页

编辑了一下 将以前文章奉上,大家喜欢就好,诚请同好之人交流

与一位大我八岁成熟女人的约性旅程 (一)诚交好友交流

与一位大我八岁成熟女人的约性旅程 (二)三人之旅(待续)

与一位大我八岁成熟女人的约性旅程 (二)三人之旅2

与一位大我八岁成熟女人的约性旅程 (二)三人之旅3

与一位大我八岁成熟女人的约性旅程(番外篇)交换情人1

与一位大我八岁成熟女人的约性旅程(番外篇)交换情人2

与一位大我八岁成熟女人的约性旅程(番外篇)交换情人3

与一位大我八岁成熟女人的约性旅程(番外篇)交换情人4

一路上我和露露有说有笑,给露露逗得咯咯直乐。我一手握着方向盘,一手就没离开露露的大腿,或摸摸或捏捏,露露也不管我,只是有时敷在露露大腿根上时实在太痒了,才轻轻哼一声轻轻捏捏我的手,一路上自是风情无限。到了楼下,我给露露发了条微信告诉她我回来了,一边自顾自的就搂着露露进了门,进门把东西放在外厅,转头就进了卫生间,露露正在洗手,我二话不说就把手伸进了了露露的上衣里,两只手紧紧抓住露露的胸揉搓起来。露露也回手也伸进我的裤裆里,先抓住我的卵蛋揉搓起来,揉了不一会,露露的的乳头明显的挺了起来,我的鸡吧也硬的快要顶穿了裤子,我俩就这样对着镜子互相摸着对方,我也不时凑到露露耳边喊着长有耳垂,撩拨她的性欲。我把两手拖到露露腋下,露露举起两只胳膊,一下把上衣连着保暖内衣和胸罩一股脑的脱了下来。露露的上半身一览无余。我抓了抓露露的奶子,两只手伸进露露的裤子里,把裤子撸到了脚踝位置,只给露露溜了一条T裤小内内和袜子,顺手也把自己的裤子脱了下来,我用手探了探露露的逼口,一汪水泡已经已经快要溢出来了,露露扭过身来歪着头,灵活的舌头仿佛波浪一般在我乳头上来回磨蹭,一只手捏着我另一个乳头,一只手撸着我旗杆一般高高立起来的肉棒子上,我实在是受不了,把露露摆正,半蹲着挺着鸡吧就滑进了露露的小骚逼里。随着我的鸡吧一寸寸滑进去,露露的嘴张大着,一口气喘了好久,最后发出了一声长长的娇喘。啊……好屄!入口紧,昨天没来得及细细品味,露露的逼里如同一股温泉,膛肉紧紧包裹着我的鸡巴,缓缓抽查时还能感觉到内壁的褶皱,站着抽查了十几下,我和露露都感觉姿势比较别扭。我双手托着露露的两瓣屁股,跟露露说了句"抱紧我!"说完就把露露给抱了起来,露露经验那是相当丰富,双腿绕过我的腰直接踩在我的小腿后面当支点支撑起自己的身子,后腰位置微微用洗手台撑着,我双手捧着露露两瓣结实翘弹的屁股开始了一轮高速顶送。露露的四肢如同八爪鱼一般将我抱着,「老公……嗯……好厉害……嗯……嗯……」我用几记深顶回应她的夸奖。露露也不时借着腿劲,让我的鸡巴在他的骚逼里面耸动。这个姿势相当耗费体力,我们就这么激战了几分钟,我一用劲把露露抱起来,把她的屁股放到洗手台上,又挺腰狠操了几十下,露露就一直在哼哼,两只手不停的抓着我的我的肩膀。这时我感觉站着操有点累了,把鸡巴抽了出来。问了句露露“操的爽不爽,小骚货”嗯……老公……不要抽出去吗…..我深深吻了吻露露,扶起露露把他拉到了床边,露露仰头倒在了床上,我夹着露露的腋下,把露露摆在了床的正中间,用胳膊抬期露露的双腿,深吸一口气挺起鸡巴又操了进去。我的鸡巴感觉泡在热乎乎湿漉漉的屄里,屄肉上下左右忽前忽后全方位摩擦着我的鸡吧,感觉超级顺滑,马眼时不时顶着又软又滑的子宫口,真心爽啊!突然我看见被我俩扔在床上的浴袍带子,一把拿起,将露露双手拉过头顶,三下五除二绑上。「哥……嗯……嗯……不要……不要强奸人家……」
露露已习惯玩这种强奸游戏,很快就进入角色。「嗯……不要……不要强奸我……人家让你操……让你操……嗯……你想怎么操……就怎么操……我是你的小骚货」受不了了!啊……
伴着露露骚浪的淫叫,我一把抱紧露露的屁股,全身力量集中在腰部,放开马力狂抽猛插,抽插了得有百十下,感觉露露的阴道全线收紧,叫床声也变了。又从啊…..啊…….的声音慢慢变成了噢噢噢…….的半嘶吼。突然,露露两腿一蹬,小腹用力上顶,大腿像抽筋一样哆嗦起来,应该就是俗称的打摆子吧,还缠着浴袍带子的两只手一直在往外推我,屄里象破了个热水袋似的,一股暖流汹涌而出,露露泄了,下体不知是尿液还是流出的水,从逼、屁眼儿到大腿根全是湿乎乎一片。露露侧身蜷着腿闭着眼睛在那里哼哼着。过了好一会「老公……「嗯?」「你怎么还没射啊?」「嗯!“刚才就差那么一丢丢”」「你太厉害了,都给我干尿了」怎么说……?刚才一直憋着,进屋也没上厕所,都让你干出来了。说完我仔细看了看了看露露的下体,不时有一小股一小股的液体从下面流了出来,屁股底下湿了一大片。
宝贝,不带这样的,床都尿湿了,这晚上怎么睡觉啊,我揶揄着露露。露露迷离着眼神,喃喃说道:还不是你!“我再能干也不能给你干出这么大量啊。嘿嘿”“我实在起不来了,借着劲儿就都尿出来了。”露露说。我作势露出嫌弃的表情。露露知道我在调戏她,小声的笑着,挑染的头发散在脸上,我爬上床骑在了还在有些迷离的露露身上,把还硬着的鸡巴放在露露脸上,敲打着露露的小脸蛋,在露露的脸上蹭了蹭,顺着就把鸡吧顶在了露露的嘴边,露露张开小口,把我的龟头含在了嘴里,我顺势解开了困住露露双手的带子,露露慵懒的把手搭在我的腿上,偶尔摸摸我的棒子根部和阴囊,嘴里不时发出吮吸棒子的呜呜的声音。这么戏弄了会露露,露露躺在自己尿湿的床上也有些不舒服,我抽出露露嘴里的鸡吧,拉起她说:“去洗洗吧,好好洗洗屁眼儿,老子要爆菊花”露露娇嗔地打了我一下,随着我走到凉台温泉。在温泉里泡了一会,露露吧身子压在我的胸前,我摸着露露的两个奶子,不时再摸摸露露的逼口,两个人都恢复的挺快,感觉泡的差不多了,露露到淋浴下面打了沐浴露冲掉,回头跟还在池子里泡者的我说,老公,等会我哈。我嗯了一声。
露露擦干身子,走到外面从包里翻东西。不一会,露露找我喊了一声:老公你出来。我简单擦了擦身子走出来眼前一亮。露露换了一身情趣内衣,脚上穿上了昨天的那双操逼专用的高跟鞋,腿上套上了露裆的灰色丝袜,上半身穿着浅灰色薄纱低胸高叉死库式样的一字肩带儿情趣内衣,两个奶子从胸前的两个洞洞里完美的漏在外面,下面那一根窄带子根本遮不住露露浓密的阴毛,阴毛向周围支愣着,别有一番风味淫靡的风情。
露露莞尔一笑之后站起身转了个圈儿道:"怎么样?好看吗?"
"好看,好看。我被诱惑得有些目不转睛,连忙应道。你们男人就都喜欢这个调调。我说那是,有遮有挡就是比脱光了好看。
说完我坐在床边,反手撑在床上,冲着露露说,过来伺候伺候我,伺候爽了有赏。露露一扭一扭的走到我跟前,背过身,缓缓的摆着她的屁股,不时还用臀尖扫过我已经挺立的大棒,自己双手摸着自己的腰身和奶子,看起来极度诱惑,不时还传出啊……啊…….那种欠操的声音。我有点受不了,急不可耐伸出手想去把露露抱在怀里蹂躏,露露躲闪了一下,冲我说先别,你跪在床上去,我玩玩你。怎么玩我啊。你跪下就知道了。 “上半身趴下,屁股翘起来“露露在我屁股上轻轻打了一下说到。我把屁股冲着床外掘得的高高的,露露找了块浴巾垫在地上跪下,调整好位置,先含住阴囊用舌头捋着阴囊上的皱纹,用嘴衔住一颗卵蛋亲吻着。一会儿又换了另一颗卵蛋,却单单不碰我的鸡吧,玩完我的蛋蛋,她一路向上,用舌头舔遍了我的会阴,凉丝丝的感觉让我大腿根都起了鸡皮疙瘩。会阴舔完就直接冲我的屁眼儿而来,露露这个小骚货用舌头在菊眼周围画着圈儿,一圈儿,两圈儿,三圈儿……温热的舌头和着口水在屁股周围带起一股热流,如同温水流过一般的暖洋洋的,实在太舒服了…….等我的菊眼已经被她舔的湿嗒嗒的时候,转而用手扳着我的两瓣屁股,使劲扒开开始做毒龙钻,她伸着舌头从下向上划挑钻探着,还用嘴含住菊门吸吮,爽的我不住的斯…..斯......噢…….爽……的叫唤。此时我的鸡吧已经硬成了铁杵,龟头已经又充血变成了紫红色。
露露见我已经爽了,不知道什么时候把我们下午买的强生婴儿油拿了出来,打开盖子挤出来些涂在手上,用手掌位置从后阴囊慢慢的经过阴茎推到龟头位置,用食指刺激着我的马眼,来回几趟,我此时已经被玩的魂飞魄散了,露露攥住我的鸡吧,虎口向下,从后向前撸着我挺立的鸡吧,不时的还用舌头刮我的菊眼和会阴。如此往复,我的脑子一片空白,享受露露别具一格的打飞机。
“受不了了,受不了了”我爽的叫了两声,屁股不自觉的向下压了压,双腿一紧夹住了露露的手。我急忙翻了个身,由跪着变着仰躺着的姿势,向后靠了靠倚在了床头,露露停下了手然后爬上床,嘴角露着无限的春意,轻微蹲着身子将我那硬的发烫的大鸡巴压在了阴阜下挤压着,还伸出手抚摸着我的乳头道:“老公,我服侍得你怎么样?不比大炮差吧?”我没接话,转而问道“你在多少男人身上练出来的啊?我调戏着露露。哼…….我的花样儿多着呢。”说着她缓缓地抬起身子来,拨开下面勒住逼口儿的细带子,把我的鸡吧扶立起来,然后下身凑到龟头上,抓住棒身用龟头不住的涂抹他的阴唇和逼口。我又仔细的欣赏着露露的阴毛,露露下体的阴毛茂密丛生如同野草般肆意的生长,嫣嫣生长已经快到小腹的位置,显得十分的淫荡。“呵~”露露深吸了一口气,露露一只手扶着我的鸡吧上划弄着她的逼口,闭着美目道:“好热啊~老公你的鸡吧头太大了,我都怕被你干死。”说着慢慢地压下了自己的身体,将阴唇和逼口嗪住了我大半个龟头,轻轻地摇晃起屁股来,滑溜的龟头不断挤压着露露的阴唇, 慢慢的就挤进了露露的洞洞里,先只是龟头,后来是半根,然后就是整根,由于鸡吧上已经涂了bb油,露露的逼里也布满了淫水,进入露露下面相当的顺畅。“真舒服啊~” 我的整根鸡吧就这么被露露的骚逼吞没了,她按着我的肚子,开始晃动着屁股使劲的转了起来,“啊~大鸡吧~真好~啊~啊~满了满了~啊~爽~操~”已婚少妇就是散发出万种风情,对于露露这种性事丰富的女人,在床上也是花样技巧繁多,光女上骑乘位就不断变换着四五种动作,紧致舞动得如同磨盘一般。她一会儿顺时针磨转,一会儿逆时针磨转,一会儿前后挺耸,一会儿左右摇晃,间或着半蹲起身子上下坐套,不断夹吸吮咬着我的鸡巴,口中发出一阵阵低沉的哼声。
我难得如此享受,双手抚摸着露露裹着丝袜的双腿,中间我也伸出一只手,用大拇指轻轻地揉着露露的阴蒂,上面有茂密的阴毛覆盖着看不清楚,但用手指感觉已然膨胀勃起。揉了一会我的手从露露的前面转移到屁股。一只手用力的揉捏着那充满弹性的屁股,慢慢地蹭到她的屁眼。摸上去,露露的屁眼已经很热了,还有从逼口流下的淫水。我用食指试探的伸进了露露的屁眼里,伸进去了一个手指肚,露露却没受什么影响,依然骑着我耸动着。我觉得到时候了,使劲抓了抓露露的屁股,示意露露下来,让她撅在床上,浑圆的屁股翘得老高,我的注意力全在她的屁眼儿上。我嘿嘿的笑了两声,宝贝儿,我想干你屁眼儿了。露露啊了一声,倒是没露出太惊讶的神色,说了一句你慢点啊。随后,我挤了几滴婴儿油在露露的屁眼和我的鸡巴上面,对准了露露的屁眼,慢慢地把龟头压进去。当龟头接触到屁眼的时候,露露的菊花位置明显的一下子夹紧了,屁股也比之前变得紧绷。我拍了拍她的屁股,宝贝儿,放松点,太紧了插不进去。“烦人,不好好操非干我屁眼儿”露露娇嗔道。
我把龟头压向露露的屁眼儿,有了润滑剂的润滑,龟头没费多大劲就顺利的让屁眼让路了。整个龟头已经进去被紧紧的包裹着。如此顺利倒是出乎我的意料,也印证了露露肯定经常肛交,早已轻车熟路。我又把润滑剂涂抹在整个鸡巴和她屁眼边缘,一点一点的将整个鸡巴全部插进去,直到看见我的阴毛紧贴在露露的屁股上面,鸡巴已经齐根插进去了,菊口紧紧的包裹着我鸡巴的根部。
“我操,我爽的骂了一句,真他妈紧~~”“太粗了,胀死了老公~”“疼吗?”“不疼,就是好胀,太粗了” 我试探的把鸡巴抽出来,鸡巴被菊门紧紧的抱住,随着鸡巴一点点的抽出来,屁眼的嫩肉也翻出来一些。只剩下龟头还在里面的时候,我停下来,再慢慢地插进去。反复了几次这样的动作,露露适应的很快,屁股也一点不紧绷了“感觉怎么样?”“胀死了,像拉粑粑”露露调笑到。小宫经常操你屁眼儿么”“偶尔”“他干时什么感觉”“没你粗,没你的涨”我们一边说话,一边随着我鸡吧整根没入到底时露露都会轻哼一声“想快点不?”“嗯~”我慢慢的加快了推进和抽出的速度,有一开始的小心翼翼慢慢加重了力道。我腾出一只手摁在露露的阴蒂上面。由慢及快的揉起了露露的小豆豆“啊…..你…..你弄死我了….啊…..难受…….啊”“快点,啊…”“快…点…啊…操我…操我。”我趁势加快了鸡巴在露露屁眼里面抽插的频率。每一次鸡巴从屁眼里抽出来,都回带出菊口的嫩肉,再随着每一次插入,把嫩肉再带入屁眼里。我一边在露露的屁眼里面做着活塞式运动,一面用另一只手在露露的屁股上面拍打着露露的骚臀,浑圆弹手的屁股被拍打的渐渐变成了红色,露露的后背也渗满细小汗珠,,看着自己的鸡吧在女人屁眼里里外翻飞,我感觉肛交的视觉体验要远远大于肉体体验。我的手揉搓着阴蒂,再加上对屁眼的快速抽插,两种刺激促使露露发出了放荡的叫床声
“啊…。老公…。我…。不行了。”“你…饶了…我吧~被操死了”“你是骚屄么?”我没有因为露露的疯狂而降低抽插的频率 “是…。”“是什么?”“我是…骚屄~”“喜欢老公肏你不?”“喜……欢”“然后呢?”“我…喜欢…老公肏我”“还有呢?”“我喜欢老公肏我屁眼儿!”露露突然大声的回答道,然后把叫床的音量提高了一倍。
露露歇斯底里的把头和乳房都趴在床上,只有小腰支撑着充满弹性的屁股还高高的撅着。“爽了么?宝贝儿?”’“我还没爽呢”“你怎么还不射啊,快被你干死了”“我也想……不舍的啊……..”此时肛交带给我的心理满足已经足够了,也想赶快发泄一下储存已经的精液。我慢慢的把鸡巴拔出来,用鸡巴抽打了几下露露被我鸡吧撑开屁眼,露露的屁眼已经有些微微张开,屁股也被我打的鲜红。我扶着鸡吧,快速的插进了露露的另一个洞洞里
  露露的阴道已经被大量的淫水浸透了,鸡巴在淫水的润滑下享受着夹紧的阴道所带来的超滑快感,每一次的抽插都伴随着我渐粗的呼吸、露露的呻吟和“噗噗”的水声。屋里开着大灯,光线散布在我们两条不断蠕动着的肉虫身上,相比我显得有些娇小的少妇被我从后面操着,伴随着她让人神魂颠倒的各种淫荡的叫声。
我感觉到自己快要射了,我一边加快了鸡巴抽插的速度,鸡巴每次都大力冲撞到底,露露仰起头,扭头媚眼如虹的看着我,嘴里已经无法发出任何语言了,只能由喉咙里挤出一丝丝的类似低吼的声音,每次大力的抽查露露的身体都会伴随着一阵急促的颤抖。被露露的逼不断吮吸的刺激下我射精了。强劲的精液跟持续喷射出来的热流互相混合,被困在了鸡巴和花心中间的小小的空间里,然后迅速的充满了露露整个阴道,蔓延到阴道外面,顺着大腿流淌下来。露露也迅速无力的瘫软在床上,我重重的压在露露的身上,像两条没了水的鱼一样,张大着嘴,呼呼喘着气,放任阴道里流出的分泌物,不理会被淫水、精液、汗液和从露露屁眼儿里带出的混合物打湿的身体,还有身下之前被露露尿湿的床单,屋内一片狼藉。

chenert 发表于 2022-2-28 20:53

支持一下

Lemovbobo 发表于 2022-2-28 21:31

好久不见了

zhao先生 发表于 2022-2-28 22:20

支持一下

1542281450 发表于 2022-2-28 22:22

舒服的感觉

中流击楫 发表于 2022-2-28 22:39

配点图呀

多情骚人 发表于 2022-2-28 22:42

回复 6# 中流击楫

七八年前的事情了 配什么图啊

飞翔的荷兰人 发表于 2022-2-28 22:42

码字不易,支持一下

elmeo 发表于 2022-3-1 00:25

支持一下

左无殇 发表于 2022-3-1 09:07

还不错啊

1434997940 发表于 2022-3-1 11:38

爽歪歪啊楼主

yy066077 发表于 2022-3-1 11:38

不错不错

多情骚人 发表于 2022-3-2 20:29

回复 11# 1434997940

现在物是人非了

250316256 发表于 2022-3-9 23:18

美好的回忆

1434997940 发表于 2022-3-10 03:41

楼主写的真好

trf987ty 发表于 2022-3-10 03:53

来点图片啊

温柔的老师 发表于 2022-5-11 14:42

写的不错,支持一下。

poltroon 发表于 2022-5-12 09:51

楼主前面几篇写得很不错,后面有点拉