老婆究竟被多少个男人操过,未解之谜啊

spacelive 发表于 2023-7-27 22:25

第 1 页

一直想弄明白老婆究竟被多少个男人操过,但是到现在已知的几个,我感觉绝对不仅于此啊,被操1,那还是我们认识之前,被一个刚刚交往不到1个月的交警带到公园操逼了,据说当时不爽,只是不敢出声。

被操2,那是我们结婚以后,一块在北京打工,我老婆在一个快递公司当客服,他们有一个来回调货的快递员,天天勾搭我老婆,有一次我老婆跟我说公司老板团建呢,吃粤菜很贵的那种不用我去接了一会打车回来,我也没多想,晚上11点左右回来喝了酒,就隐隐约约在门口听到老婆说,“到家了别说了”我也没多想,就觉得当天操起来特别丝滑,现在想是不是刷锅了。

被操3,老婆生完我大儿子回老家带孩子了,我在北京也不爱回去,太麻烦,那会感觉老婆在家呢应该不会发生啥,后来无意中听同学说,她一个男同学跟他老婆闹离婚的,理由是跟我老婆天天晚上腻味聊天,后来我就再三逼问下,我们家骚逼说实话了,确实被那个男同学干了,在我们县城新开的汉庭酒店,下午2点开始的一直被干到快6点的时候,当时老婆有奶水,还他妈吸我老婆奶水喝,中间内射了3次,老婆还帮人口硬的。

目前就知道这3次,我觉得还有其他事情,大家一块分享一下老婆不为人知的另一面。 .

长沙李先生 发表于 2023-7-27 22:40

支持一下

12345671 发表于 2023-7-27 23:17

支持支持

零距离91 发表于 2023-7-27 23:22

白嫩的皮肤

齿痕 发表于 2023-7-27 23:42

支持一下

clearsquid 发表于 2023-7-27 23:48

厉害呀,真会玩

yujq110 发表于 2023-7-28 00:04

不错被操 支持一下

[email protected] 发表于 2023-7-28 00:07

在线游戏

小老虎77 发表于 2023-7-28 00:11

支持一下

随便起个名 发表于 2023-7-28 00:30

女人被多少人操过 除了他自己谁也不知道 因为你根本无从考证

落枫化春泥 发表于 2023-7-28 00:37

她说3次,如果你再乘以10,应该就差不多了

zhangxian2618 发表于 2023-7-28 00:40

支持一下

dibxooo 发表于 2023-7-28 00:41

回复 10# 随便起个名

看阴道使用程度能有个大概范围的,具体数字肯定无法判断,但是一两个人操过,和几十个人操过区别还是很大的。而且操的时候女的行为习惯也不一样,一两个人操过的,口交,跟几十个人操过的口交差别很大的。

长永湖 发表于 2023-7-28 00:43

我也想认识你老婆

随便起个名 发表于 2023-7-28 00:52

回复 13# dibxooo

根本分不出来 我老婆跟我说在我之前有四个前任 而且有一个又粗又长的操了她两年 但是我们俩第一次上床 一炮给她干的第二天走不了路 那紧的程度说是刚破处都不为过 女的只要经常运动根本不存在松松垮垮的 对了 我老婆还怎么操都不黑 到现在操了十年了 还生了孩子 依然粉

dibxooo 发表于 2023-7-28 00:57

回复 15# 随便起个名

几个人,这个基数太小了,不是说松不松的问题,阴道口经历不同鸡巴多了会有一定的变化。我专门拍过一个女的屄和阴道口,十年左右的变化,她从几个人到几十上百人,变化很大的。

ll0998 发表于 2023-7-28 02:08

未知之数,都是她自己说

蓝朋友 发表于 2023-7-28 04:12

找人把她调教成母狗一切都知道了

suzhoujack66 发表于 2023-7-28 05:52

其实说了一两个,其他的也会说出来的,大家相互理解就好

0758坏先生 发表于 2023-7-28 06:51

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-7-28 08:51

这个你不可能知道的。

咖啡因 发表于 2023-7-29 00:44

这个不错,可以刷锅了

adam1983 发表于 2023-7-29 04:34

回复 随便起个名

几个人,这个基数太小了,不是说松不松的问题,阴道口经历不同鸡巴多了会有一定的 ...
dibxooo 发表于 2023-7-28 00:57

来个帖子让大伙学习下

来约炮啊 发表于 2023-7-29 05:14

回复 16# dibxooo

老哥 你拍的女人十年逼的变化能分享下吗。我记得十年前在91上看过有人发过一次,太久了,已经找不到了。很感兴趣

[email protected] 发表于 2023-7-30 04:30

看你这么描述,事情应该没有这么简单,你俩结婚之前肯定还有

lr0228 发表于 2023-7-30 05:33

支持一下

woxwoxwoxxx 发表于 2023-7-30 07:58

不用纠结被多少人干过,你和她享受到就可以了

zhanghuiyang1 发表于 2023-7-30 08:06

说明眼光不错

knighttt 发表于 2023-7-30 08:33

感谢分享。

suifeng888 发表于 2023-7-30 23:31

哎 还是那句话啊 女人坦白多少取决于你知道多少

相关搜索