交友不能着急,90年夫妻给你娓娓道来

sphy一一二 发表于 2024-5-27 13:44

第 1 页

兄弟姐妹们,我又来发帖了!自从上一个帖子发了后,很多朋友加我,但是确实不好意思,通过加我qq的三个问题就筛选掉很多朋友。并不是高傲还是怎么,在这个忙中偷闲的年代,大家时间精力都很宝贵,也是不让你浪费精力。 第一个问题是你是哪里人?
首先太远的朋友感觉缥缈虚无,甚至不知道对方是男是女,再者说太远的朋友也有文化差异,也不是说越近越好,是想不远不近的那种感觉,我们就想那种好像离得远,但是如果真要一起拍个照或者按个摩啥的,几个小时就很容易到的那种。我们也不是找网友,网友哪里不是呢对吧?
第二个问题是你们夫妻小孩几个,小孩多大了?
这个问题是想看咱们是不是同龄人,交朋友总得有共同话题吧,如果你小孩都大学了,我小孩还才吃奶呢,好像也有点交流代沟呀是不是,我就是想看看我们的生活中有没有类似的经历,比如同一个年龄段毕业,同一个年龄段生小孩,可以讨论生活、工作小孩等等,就和出门在外遇到同行一个道理,大家的经历和条件都旗鼓相当,兄弟还要一般齐才和谐呢,更何况是朋友。如果你都讨论怎么移民了,我还在关注油又涨价了,那估计也聊不到一起!
第三个问题是你媳妇儿反对你交友吗?
这个问题就是想知道你们夫妻对交友是什么态度,说真的,我和媳妇儿感情很好,也很和谐,所以也想有同样的朋友,夫妻关系都很好的那种,也许哪天可以两家人一起游玩一下,而并不想好不容易碰到一个聊的来的,结果某一天你告诉我因为交友,你老婆闹离婚,那是我们不愿意看到的,我们的想法是,夫妻感情是一辈子的,友情可以是一辈子的,但是激情仅仅是一段时间,要想延续激情,夫妻感情是重要一环!而不是一个人放纵!
我们是重庆人,平常湖北周边也都不远,带娃玩的地方也挺多。交友原则是不坑不骗,不卑不亢,不焦不躁,随遇而安,顺其自然!家庭也是普通家庭,只是生活相对稳定,不会出现游手好闲的情况,长相也是看的过去的长相,所以也希望交的朋友也差不多情况!
媳妇儿今天早上给我发了一个美照,我觉得好好看,所以很想分享给大家,和媳妇儿说了发帖,她觉得有另一张更好看的,哈哈先发出来看看吧!没什么暴露的,大家别色了,有感而发,哈哈哈!

一会要给媳妇儿看帖子的情况的!

我是未来 发表于 2024-5-27 22:55

身材很不错,可以看得出来

依风情 发表于 2024-5-27 23:48

老婆很美,支持一下

yh1yh2yh3 发表于 2024-5-28 00:13

嫂子非常漂亮

寻找她 发表于 2024-5-28 00:21

zcyx支持一下

不做梵高 发表于 2024-5-28 00:42

支持一下

barefoot 发表于 2024-5-28 01:26

真好看,也性感

sphy一一二 发表于 2024-5-28 05:32

回复 3# 依风情

谢谢夸奖,老婆心里乐开花

xwzm0082 发表于 2024-5-28 12:17

重庆同城,可以约起一起泡泡温泉,烫个火锅

雨惊 发表于 2024-5-28 12:45

支持你们

poseidonisme 发表于 2024-5-28 13:11

的确如此,路遥知马力

查理米 发表于 2024-5-28 13:26

你需要一个帮手

OnlyChoice柳 发表于 2024-5-28 13:50

重庆长寿93年健身单男希望能认识一下嫂子

寒露 发表于 2024-5-28 13:54

是的,不能着急,得有共同的话题,有眼缘才能继续下去

sphy一一二 发表于 2024-5-29 06:08

回复 11# poseidonisme
对的,不喜欢一次性的爱情

sphy一一二 发表于 2024-5-29 06:10

回复 14# 寒露

对,我媳妇儿说我文字太多了,罗里吧嗦,我觉得这点文字都看不完的,何谈耐心呢

sphy一一二 发表于 2024-5-29 06:11

回复 13# OnlyChoice柳

长寿很近呀!不知道健身的人健谈吗?女人喜欢有趣的男人

yousao渔夫 发表于 2024-5-29 06:44

回复 1# sphy一一二
说的有道理,楼主有情商,有文化,是个有素养的人

三三三文鱼 发表于 2024-5-29 08:14

小蛮腰,不知道屁股翘不翘

无事小神仙 发表于 2024-5-29 08:20

说的很好,很真诚

公子多情 发表于 2024-5-29 12:40

黄山的支持一下