分享一下老婆先后16个男人的经历(出轨13人)

鲁烟台夫妻 发表于 2024-6-6 09:47

第 1 页

1,王*:高中时被破处,操逼无数次,鸡巴又粗又硬,玩过野战,内射无数次,怀孕两次,打胎两次,和我相处后,还和他做过两次。
2秦*:老婆是艺术生,高考前一起去外地培训结实,晚上旅馆住宿好多人拼床一起睡觉,两人在被窝里互相摸,用手抠,没插进去。
3王**:老婆的第二任男友,鸡巴最小的一个,还不讲卫生,和他恋爱时,出轨于我。
4我本人:大学时我俩恋爱一年,毕业后异地恋一年半,这两年半,她给我戴了无数绿帽,老婆对我的评价是,又粗又硬,但是时间不够长
5巴**:大学同学,出轨她5次之内,鸡巴长硬
6巴西烤肉兼职时一位厨师:出轨1次,时间长,半小时不带射的,下班后在后厨操的
7做火车约了一个炮:那男的忽悠他能给她安排个好工作,下了车就带她开房,1次,鸡巴粗长
8岳**:异地恋期间,工作后的公司经理,偷情无数次,老婆说他是偷情背叛所有人中最爱的男人,宁肯和他结婚,太厉害了,花招也多,鸡巴下弯的,最厉害的一个男人,在办公室里操,车震,老婆说如果现在能联系上,绝对会找他,曾经我俩通话时还在操逼,为他吃避孕药无数。
9许*:高中老师,同学聚会后在学校教室里,互相摸,没做,给老师撸出来了
10黄*:公司同事,比老婆小7岁,偷情3次,鸡巴白嫩粗硬,时间短,处男
11韩**:客户,土豪,搞基建的,偷情五次,给了老婆7000块钱,无套操,老婆鸡巴能有手臂粗,太疼了受不了,在未完工的工地里做过
12:杨*,隔壁办公室同事,偷情3次之内,又粗又硬
13任*:偷情10次左右,车间工人,已婚,鸡巴一般,舍得给我老婆花钱
14孙*:忘了怎么认识的,偷情3次,他媳妇怀孕,在他家的婚房操内射
15褚*:办公室同事,嫌太丑,没让碰,半夜电话聊骚,互相高潮
16李*,现在领导,偷情三次,和我非常熟悉,我最恨最不能接受的一个。

pavo317054336 发表于 2024-6-6 11:54

楼主老婆厉害

86542323 发表于 2024-6-6 12:26

尝试不同的鸡巴。

浪妻 发表于 2024-6-6 12:32

我老婆和你那个差不多出轨人数。都是结婚后做的,其中有一个爱的死去活来,谈恋爱式的交往。

水润奶滑 发表于 2024-6-6 12:49

羡慕,我老婆要是有这些经历就好了

寻找她 发表于 2024-6-6 12:57

回复 4# 浪妻

我关注,想看看你老婆现在小情人的故事

雨落南洋 发表于 2024-6-6 20:06

这能看得开也蛮好的

wangyuede1999 发表于 2024-6-7 01:34

回复 1# 鲁烟台夫妻

太棒了~

逗红杏 发表于 2024-6-7 06:05

第16个为啥最恨最不能接受?

鲁烟台夫妻 发表于 2024-6-7 06:58

回复 9# 逗红杏

因为我们之间很熟悉,这么熟悉竟然对我老婆下手

烟台西西 发表于 2024-6-8 07:07

支持一下

养你一辈子 发表于 2024-6-8 08:51

我老婆也出轨多次了

鲁烟台夫妻 发表于 2024-6-8 11:12

回复 12# 养你一辈子

可以分享一下经历

TaylorJoeSwift 发表于 2024-6-8 16:43

牛啊哈哈

逗红杏 发表于 2024-6-10 10:48

回复 10# 鲁烟台夫妻

那不是更刺激 更能满足你的淫妻欲望嘛

kaixin000111 发表于 2024-6-10 11:55

这就是你向往的生活啊

夜深微凉 发表于 2024-6-10 13:17

支持一下

一身白好者 发表于 2024-6-11 22:41

真是牛人

梦寐啊 发表于 2024-6-11 23:28

这已经不止是阅历丰富了

qhgh2007 发表于 2024-6-11 23:51

插入支持分享

zhufeng752 发表于 2024-6-16 07:47

可以的了

Gjmckw 发表于 2024-6-17 09:11

威海顶起,肥

相由心生 发表于 2024-6-17 09:14

点赞一下

沙皮 发表于 2024-6-17 20:01

牛逼,刺激

豫西陌路人 发表于 2024-6-18 00:44

我老婆大前天晚上还出轨吃她情人鸡巴了,今晚又聊了半个小时